Полина Гагарина нашла авторитетных защитников в конфликте с Ольгой Кормухиной

0 комментарии459

Конфликт между Полиной Гагариной и Ольгой Кормухиной длится уже не первую неделю. Популярные артистки конфликтуют по поводу авторских прав на аранжировку песни Виктора Цоя «Кукушка». Общий язык артисткам не удалось найти до сих пор, каждая из них стоит на своем. При этом у Полины Гагариной нашлись авторитетные защитники в лице продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии, его жены.

Валерия и Пригожин не совсем понимают, в чём суть претензий Ольги Кормухиной к Полине Гагариной. Так, Пригожин заявил, что Ольга Кормухина скорее всего просто пытается привлечь к себе внимание при помощи этого скандала. Продюсер объясняет, что если у Кормухиной есть претензии, то эти претензии должны быть предъявлены не к Полине Гагариной, а к аранжировщикам или продюсерам.

«Надо было обвинять аранжировщика, продюсера. Певица не обязана знать, как звучат все аранжировки на свете. А вокальную аранжировку она не украла, а спела абсолютно по-своему», — цитирует Пригожина «КП».

View this post on Instagram

Совсем недавно это садовая скамейка была …горой пластиковых бутылок! Да-да, вот такие классные предметы получаются из переработанного пластика, который собирают в рамках проекта Coca-Cola «Разделяй с нами». Кстати в самое ближайшее время скамейка отправится в Казань. Первый город в России, где стартовал большой проект Coca-Cola «Город без отходов»! Именно в столице Татарстана, где проживает больше миллиона жителей, будут перерабатывать 100% упаковки от напитков компании (или их эквивалента), которые производят в течение года. Специально для сбора пластика, а потом и другой упаковки, контейнеры установят по всему городу. Причем обучать правильной сортировке начнут прямо со школы, на экологических уроках. А студенты свои навыки будут «прокачивать» на эковестах. Те, кто в теме раздельного сбора отходов - понимают, насколько это большой и важный шаг! #городбезотходов #кокакола #разделяйснами #zerowastecity #cocacola #полинагагарина

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Иосиф Пригожин добавляет, что его жена Валерия тоже встала на сторону Полины Гагариной в её конфликте с Кормухиной. Продюсер Пригожин выразил сожаление, что в наши дни в шоу-бизнесе многими руководствуют лицемерие и жажда наживы. Именно такие мотивы он видит и в поступках Ольги Кормухиной. Между тем, Кормухина не скрывает, что даже не здоровается с Полиной Гагариной. Она считает именно поступок Полины подлым и лицемерным.

Напомним, Полина Гагарина запретила сыну участвовать в "Голос. Дети".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ