Помощник Ирины Аллегровой резко отреагировал на вопросы об отмене концертов певицы

0 комментарии1 812

«Императрица» Ирина Аллегрова снова в центре скандала. Накануне в Мурманске был отменён её концерт, которого местные зрители ждали не один месяц. Причём отмена концерта произошла на фоне странных обстоятельств.

Зрителей поставили перед фактом, что концерта не будет, непосредственно в день выступления Аллегровой. Фанаты пришли к концертному залу, но буквально наткнулись на закрытые двери. Проблемы возникли и с возвратом денег за билеты - возвращать их приходилось через банк, а не через кассы.

Вскоре оказалось, что инцидент в Мурманске - далеко не единственный подобного рода. За последнее время Ирина Аллегрова отменила несколько концертов в разных городах России. О причинах остается только гадать, но факт остается фактом: репутация артистки снова очень серьезно пострадала.

Журналисты портала teleprogramma.pro решили связаться с официальным представителем Ирины Аллегровой. Однако никакой беседы по факту так и не получилось: директор артистки Хизри Байтазиев на вопросы журналиста отреагировал очень резко. Он послал репортера куда подальше, выругавшись на эмоциях. Таким образом, никаких разъяснений по поводу массовой отмены концертов Аллегровой дождаться так и не удалось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Аллегрова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ