Светлана Ходченкова эффектно ответила на слухи о беременности

0 комментарии504

Актриса Светлана Ходченкова оказалась в центре внимания общественности. Ей уже несколько недель приписывают роман с юмористом Семеном Слепаковым, а с недавних пор начали приписывать ещё и беременность.

Появилось сразу две волны слухов об «интересном» положении Светланы Ходченковой. Правда, после недавнего публичного выхода Светланы в рамках престижной премии GQ Super Women все слухи о беременности актрисы были опровергнуты. Звёзда российского кино появилась на светском мероприятии в изящном обтягивающем платье черного цвета. Короткое платье сидело идеально по фигуре, а свой образ Светлана завершила изысканными украшениями в стиле серебра.

Выбранный актрисой наряд хорошо подчеркивал достоинства ее фигуры. Невооружённым глазом было видно, что ни о какой беременности Ходченковой в настоящее время речь идти не может. Звезда выглядела безупречно, ни малейших намеков, что у неё вырос живот, не было.

Таким образом можно с уверенностью констатировать: слухи о беременности Светланы так и остаются слухами.

Ранее, напомним, были раскрыты детали "беременности" Светланы Ходченковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ