После рождения сына Анастасия Решетова стала терпимее к своим недостаткам

0 комментарии270

Модель Анастасия Решетова, которая около двух месяцев назад подарила своему возлюбленному, преуспевающему бизнесмену Тимати наследника Ратмира, призналась поклонникам, что материнство изменило ее. Так, например, красавица стала гораздо терпимее к недостаткам своей внешности, которые раньше могли довести ее едва ли не до истерики.

View this post on Instagram

Как вы заметили мы с малышом гуляем каждый день, по времени уже не меньше полутора часов. При выборе коляски для меня было важно то, что касается комфорта и безопасности, поэтому к выбору первого средства передвижения я подошла очень внимательно. Я нашла коляску, которая отвечает всем требованиям без компромиссов. Поэтому, первой в нашем бэйби-гараже стала именно коляска от Anex. В ней предусмотрена возможность положения лёжа, что очень важно для новорождённых. Тройная система амортизации позаботится о комфорте самого главного учасника. Меня же лично покорило управление, даже одной рукой я могу контролировать ситуацию и то, что люльку, хоть она и большая, могу легко переносить. Я слышала много за и против колясок, мне рекомендовали даже слинг, но предпочтение отдаю тому, что прошло тщательные испытания и соответсвует всем требованиям и стандартам безопасности. И не ошиблась. Первый выход в свет состоялся и понравился всем участникам процесса))) А вы, как выбирали первый транспорт для своих малышей?) P.S. кому интересно, покупали через @first_buggy, у ребят отличный сервис доставки!

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия Решетова опубликовала в своем аккаунте в «Инстаграм» пост, посвященный перестройке ее сознания после рождения ребенка. Девушка, которая набрала лишний вес во время беременности, сейчас не комплексует по этому поводу, постепенно возвращаясь к прежней жизни.

Так, недавно она возобновила занятия спортом, при этом помня об умеренности. Ведь молодая мама кормит малыша грудью, а потому чрезмерная физическая активность может навредить ей. Красавица планирует постепенно вернуть свое тело в дородовую форму.

По словам возлюбленной Тимати, в настоящее время она находится в состоянии полной гармонии. Анастасия Решетова совершено не переживает из-за лишнего веса и других несовершенств, хотя раньше любая мелочь, которая, на ее взгляд, портила внешность, заставляла девушку нервничать и расстраиваться.

«На данный момент, я настолько в гармонии с собой, что те мои недостатки которые раньше меня могли очень сильно расстроить, теперь и вовсе не вызывают никаких волнений. Я знаю что они меня не портят, но и без них будет лучше. Я не знаю почему так изменилось мое отношение к внешнему облику. Либо сыграла перестройка гормонов, либо просто взрослею»,– предположила модель.

View this post on Instagram

Я люблю себя в любом теле, но приятнее всего находиться именно в том, что приближено к вашему идеалу , согласитесь. В последнее время очень модно агитировать за бодипозитив, за принятие себя такой какая есть. Что же такое бодипозитив? Идея любви себя в своём теле - мне близка, но с поправкой на стремление к своему личному идеалу. Мне кажется, именно в постоянной работе над собой и выражается любовь к себе. Настоящая. Я прекрасно понимаю, что у каждого свои мерки идеализации, но я за то, чтобы вместе с принятием своего облика было стремление стать лучше. Я против сегодняшней тенденции превращения понятия «бодипозитив» в синоним разнузданности, вседозволенности и неухоженности. Кто-то может считать для себя приемлемым и грязную голову, но для меня это всегда будет недопустимо. Поэтому, несмотря на недовольные взгляды #яжмамок , которые считают что в первые годы жизни я не должна отходить от кроватки малыша , сейчас я аккуратно и планомерно возвращаю своё тело к той форме, в которой я себе больше всего нравлюсь. Это непростой и не быстрый процесс, так как я на ГВ и поэтому я не могу сесть на экспресс -диеты или делать кардио до изнеможения как раньше. Но теперь мне и не нужны радикальные меры. Всему своё время. На данный момент , я настолько в гармонии с собой, что те мои недостатки которые раньше меня могли очень сильно расстроить, теперь и вовсе не вызывают никаких волнений. Я знаю что они меня не портят, но и без них будет лучше ;) Кстати, не знаю почему так изменилось мое отношение к внешнему облику. Либо сыграла перестройка гормонов , либо просто взрослею. Но знаю одно! Я буду обязательно делиться с вами подробностями моего восстановления 😉 P.S. Эта фотка здесь не случайно. Здесь я в своей самой любимой форме !

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

К слову, с появлением на свет сына Анастасия Решетова не намерена превращаться в «клушу-наседку», зацикленную исключительно на пеленках. Молодая мама нашла баланс, поэтому сейчас она успевает не только заботиться о малыше, но и уделять время себе и работе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова с
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ