Gucci скопировал образ молодой Аллы Пугачевой

0 комментарии321

К стилю Аллы Пугачёвой времён семидесятых-восьмидесятых годов относятся по-разному. Многие эксперты в мире моды сходятся во мнении, что как такового стиля у Аллы Борисовны вовсе не было. Весь её сценический образ сводился к лаконичным небрежным причёскам и чёрным бесформенным накидкам, которые скрывали всю фигуру певицы с ног до головы.

Однако в последние годы Алла Борисовна существенно изменила свой стиль, а от образа времён 30-летней давности не осталось и следа. Зато довольно неожиданно бесформенный и невзрачный на первый взгляд стиль примадонны перекочевал на самые известные подиумы в мире. Как например, новая коллекция бренда «Гуччи» - несколько моделей снялись в образах, которые напоминают образы Пугачёвой времён семидесятых-восьмидесятых годов. Первое что бросается в глаза - это неприметный макияж и максимально простая неряшливая прическа, которую в свое время носила Алла Борисовна.

Ещё один эффектный элемент образов из новой коллекции - это массивные шляпы в стиле ретро, а также массивные очки. Есть в новой коллекции известного бренда и элементы, которые всегда очень любила Алла Борисовна – оверсайз-платья. Многие поклонники примадонны сразу обратили внимание, что модели, демонстрирующие новую коллекцию «Гуччи», уж очень напоминают Аллу Борисовну. Русскоязычные поклонники звезды оставляют массу комментариев об этой коллекции на официальной странице бренда в Инстаграм.

Ранее "мужеподобную" Аллу Пугачеву не узнали без макияжа и фотошопа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Gucci Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ