Никас Сафронов с юмором отреагировал на конфуз сына в туалете самолета

0 комментарии417

Инцидент с сыном Никаса Сафронова Лукой Затравкиным, когда тот по собственной неосторожности застрял в туалете самолета прямо во время перелёта, оказался на первых полосах российских газет. Сам Лука возмущён шумихой, которая возникла вокруг этого эпизода, а также обещает подавать в суд на очевидцев, которые вместо того чтобы помочь ему выбраться из туалета, тайно снимали его на видео. Именно из-за их поступка над Лукой посмеивается вся страна.

Хотя сам Затравкин очень обижен после всей этой ситуации, его отец предпочитает относиться к данной истории с юмором. Сафронов констатировал, что всерьёз воспринимать эту ситуацию ни в коем случае нельзя. Самый известный художник современной России считает, что история с его сыном в самолете может послужить также поучительной не только людей с лишним весом, но и для всех пассажиров в целом. По словам Сафронова, история Луки показывает, что в туалете в общественном транспорте всегда надо быть осторожным.

View this post on Instagram

Как все успевать? У меня не получается. Работа - это главное, что есть в моей жизни. Она как любимая жена в гареме - ей достаётся почти все. Но ещё нужно время на семью, друзей, переговоры, мероприятия, интервью, отдых. Иногда приходится совмещать несколько дел одновременно... А вам на что не хватает времени, и как вы с этим справляетесь?.. #НикасСафронов #Nikas #иныемиры #иныемирыникасасафронова #время #москва #выставка #живопись #художник

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

«Лука плохо себя чувствовал. Он не спал всю ночь, а днем дал в Казани благотворительный концерт для больных и особенных детей из детского дома. В самолете решил справить малую нужду. Ему из-за веса и комплекции удобнее было это делать сидя. Случайно не вовремя нажал на кнопку унитаза и его засосало», - цитирует Сафронова «Дни.ру».

Никас Сафронов с улыбкой констатировал, что в последнее время с гражданской авиацией в России происходит немало странных случаев. Один из них - история с котом, которого из-за слишком большого веса не пустили в самолёт. Художник добавил, что его сын расстроен, но не находится в депрессии. Он назвал своего наследника сильным человеком, который прошел через многие трудности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ