Сын Жанны Фриске определился с профессией

0 комментарии263

Дмитрий Шепелев принял решение не показывать своего сына Платона от Жанны Фриске широкой общественности. Воспитание мальчика проходит в закрытом режиме, тем не менее Шепелев время от времени рассказывает подписчикам, как именно происходит процесс воспитания сына. Дмитрий часто делится с поклонниками забавными фактами о своем сыне, некоторые из них оказываются очень неожиданными.

Например, недавно Шепелев рассказал, что его наследник уже составил для себя список желаемых профессий. Если ранее Платон мечтал стать профессиональным пианистом, то потом у него появилось спортивное увлечение - футбол. В последнее время сын Дмитрия и Жанны Фриске снова вернулся к своему увлечению музыкой, но теперь он мечтает не просто играть на пианино, а стать известным музыкантом.

Кстати, увлечение музыкой его отец не скрывает уже давно. Дмитрий рассказывал ранее, что у Платона появился кумир - известный рок-музыкант Курт Кобейн. Теперь мальчик не просто слушает тяжелую музыку, но и старается копировать стиль и поведение своего кумира. Шепелев не протестует против такого увеличения своего сына, и даже наоборот - рад, что у Платона есть хобби, которое развивает его как личность, рассказал он порталу letidor.ru.

Напомним, Жанна Фриске перед смертью надеялась родить второго ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ