Валентина Рубцова вспомнила, как зарабатывала деньги в молодости

0 комментарии372

Российская актриса Валентина Рубцова, получившая наибольшую известность благодаря роли Тани в сериалах «Универ» и «САШАТАНЯ», приняла участие в традиционном опросе издания «СтарХит». Артистка откровенно рассказала о личной жизни, а также вспомнила, как в молодости зарабатывала деньги.

Валентина Рубцова абсолютно не комплексует из-за того, что стала заложницей одной роли. Более того, актриса благодарна продюсерам, которые разглядели в ней немного взбалмошную, но добрую и веселую Таню.

Кстати, в начале недели ситком, в котором зрителей ожидают новые приключения полюбившихся персонажей, снова вернулся на экраны. Как пояснила Валентина Рубцова, Таня, как всегда, готовит массу сюрпризов, например, у нее появилась татуировка на ноге.

Актриса также призналась, что в молодости остро нуждалась в деньгах, добывая их любым возможным способом. По этой причине она принимала участие в женских боях в грязи.

«Я была молода, мне нужны были деньги, поэтому бои в грязи», – пояснила артистка.

Что касается личной жизни, то она у Валентины Рубцовой складывается вполне благополучно. Она счастлива замужем за Артуром Мартиросяном, с которым воспитывает дочь Софию. Некоторое время назад пара перебралась жить в Сочи, наслаждаясь мягким климатом и морским воздухом. При этом актриса не переживает, что может «выпасть» из столичной «тусовки», которая с появлением семьи отошла на второй план.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валентина Рубцова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ