Брутальный Иосиф Пригожин не понравился собственной жене

0 комментарии369

На днях знаменитый продюсер – муж певицы Валерии – Иосиф Пригожин похвастался в социальной сети Instagram своим новым брутальным имиджем. К очередной публикации он прикрепил фотографию, где он позирует на камеру с такой себе благородной бородой. Многим фолловерам новым вид знаменитости пришелся по вкусу.

По крайней мере, они отметили, что Пригожин действительно выглядит мужественно и брутально. Некоторые даже начали сравнивать его с Челентано и почему-то с Элджеем. Сам продюсер объяснил свое «обновление» тем, что, скорее всего, у него наступила осенняя хандра. К тому же, по его словам, сейчас очень модно ходить с бородой.

«Почему сменил имидж? Да не знаю… Осенняя хандра называется, которой я не страдаю. Сейчас модно, все с бородой ходят. Я хочу, как все. Мне, если честно, еще было любопытно посмотреть какого цвета у меня борода, я не знал», — объяснил смену имиджа продюсер.

Но вот его супруге – певице Валерии – новый «прикид» мужа по вкусу не пришелся. В связи с этим Пригожин тут же неожиданно обратился в посетителя его страницы в социальной сети, попросив совета по поводу того, стоит ли оставить бородку или лучше ее все-таки сбрить. Несмотря на то что ему самому новый образ нравится, мнение жены для него играет первостепенную роль. Именно поэтому он и начал задаваться вопросами по поводу того, насколько целесообразно оставаться в таком образе.

Кстати сказать, одна из журналисток, оставивших комментарий в микроблоге Пригожина, отметила, что ей собственный муж с бородой нравится, но, если супруга продюсера против, бороду лучше сбрить. С этим Иосиф Пригожин поспешил согласиться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ