Борис Корчевников рассказал о детстве без отца

0 комментарии351

Очередной героиней телешоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым стала актриса Наталья Гудкова. Однако самым любопытным моментом выпуска стал откровенный рассказ Бориса Корчевникова о своём детстве.

В беседе с Натальей телеведущий вспомнил, что своё детство он провел без отца. Сейчас ведущий «России-1» не скрывает, что детство было наполнено болью, а грустные воспоминания о том периоде сохранялись за ним-то текущего времени. Корчевников вспоминает, что пока не повзрослел, постоянно расспрашивал у родственников, кем был его отец, и каким он был.

«Я всю жизнь рос без папы. Я маму всегда спрашивал: «А кто он?» «А как он?» «А почему он не приходит?» Моя мама мне говорила беспощадно по отношению ко мне, как мне сейчас кажется: «Папа ушел, потому что ты плохо себя вел», - вспоминает Корчевников.

Собеседница Бориса Корчевникова отметила, что ведущий в детстве пережил ужасные времена. Рассказ Бориса неприятно удивил Наталью - Гудкова была удивлена, что Корчевников сумел пережить весь этот ужас.

View this post on Instagram

Судьба

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Не секрет, что Борис Корчевников не знал о своем отце до 13 лет. Только в подростковом возрасте он познакомился с папой. При этом оба родителя Бориса, когда он был маленький, были публичными людьми и работали в театре. Отец Бориса Корчевникова скончался в 2015 году. Несмотря на то, что Борис и его папа долгое время не общались друг с другом, смерть отца всё равно стала болезненной для Корчевникова.

Напомним, Анна Ковальчук поняла, почему Борис Корчевников не может найти вторую половину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ