Ресторан Ольги Бузовой оштрафован на 100 тысяч

0 комментарии370

Как известно Ольга Бузова является не только успешной певицей и телеведущей, но ещё и успешным предпринимателем. Правда, не всегда бизнес-проекты Ольги заканчиваются успехом и приносят ей и её партнерам желаемую прибыль. Зато довольно часто проекты, к которым Ольга имеет непосредственное отношение, отличаются скандалами.

Сегодня, 28 ноября, стало известно, что один из ресторанов Ольги Бузовой был оштрафован на 100 тыс. руб. Соответствующее решение принималось Арбитражным судом Москвы после заявления Московского департамента торговли и услуг, сообщает РИА Новости. Собственно, причиной наложения штрафа стала торговля алкоголем в рамках ресторана. Сообщается, что администрация заведения нарушила лицензионное соглашение.

 

В соответствии с текущим законодательством Ольге и ее партнерам грозил штраф до 150 тыс. руб., приостановление деятельности ресторана или конфискация продукции. Других деталей скандальной истории пока нету, все подробности дела суд не раскрывает. Вместе с тем у Ольги и её партнеров остается возможность подать апелляцию на соответствующее решение суда. Есть большая вероятность, что Бузова будет поступать именно таким образом - у неё есть как минимум два месяца на оплату установленного административного штрафа.

Ранее Ольга Бузова с сестрой сходили в ресторан после длительной ссоры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ