Сын Никаса Сафронова рискует закончить трагически, если не похудеет

0 комментарии375

Сын знаменитого художника современной России Никаса Сафронова Лука периодически попадает в неприятные ситуации из-за своего лишнего веса. Лука Затравкин страдает от ожирения последней степени. Сейчас его вес составляет около 200 кг, причём Лука располнел относительно резко. Еще несколько лет назад Лука был стройным и привлекательным молодым человеком, а теперь его буквально не узнать.

О взрослом сыне Никаса Сафронова в обществе снова заговорили после курьезно инцидента в самолёте, когда Затравкин пошёл в туалет, но застрял. Вытаскивать его пришлось бортпроводникам в течение нескольких минут.

Журналисты портала teleprogramma.pro связались с известным врачом-диетологом Марият Мухиной. Диетолог отметила, что Лука ранее обращался к ней за помощью, но проблема заключается в том, что сам молодой человек не обладает достаточной силой воли, чтобы придерживаться диеты.

Эксперт вынуждена констатировать, что если сын Никаса Сафронова не возьмёт себя в руки, или если ему не сделать срочную операцию, то мужчина будет обречён на серьезное заболевание, а то и на смерть. Причём с его текущим лишним весом трагическая развязка может наступить уже в течение ближайших нескольких лет, если не предпринимать никаких решительных мер.

«Никас сильно переживает, но ничего не может сделать, потому что у Луки отсутствует критика к своему состоянию. Он не ищет помощи, и у него аддиктивное поведение, направленное на самоуничтожение. Люди с высокой степенью ожирения относятся к лицам с аддиктивным поведением, как наркоманы и алкоголики. Лука – пищеголик, который не хочет лечиться», — говорит Мухина.

Напомним, Никас Сафронов с юмором отреагировал на конфуз сына в туалете самолета.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ