Новая пассия Брэда Питта постоянно гуляет возле его дома

0 комментарии528

Поклонники знаменитого голливудского актера – Брэда Питта – не устают удивляться тому, что он якобы завел новый роман с новой девушкой после расставания с бывшей супругой – Анджелиной Джоли. Ему приписывают отношения с Алией Шокат.

Первоначальным поводом, как считается, послужил тот факт, что актер сначала пришел в сопровождении актрисы на одно мероприятие, которое организовал небезызвестный рэпер, проповедник, священник и муж знаме6нитой модели – Ким Кардашьян – Канье Уэста. Оказывается, именно с этого момента об отношениях Питта и Шокат заговорили всерьез.

Фото: Брэд Питт и Алия Шокат

Но вот новая девушка актера, судя по всему, на этом решила не останавливаться, косвенно подтвердив свое неравнодушие к знаменитому актеру. А все дело в том, что вездесущие репортеры умудрились подкараулить ее при посещении какого-то продуктового магазина, который, по совершенно случайному совпадению, находится в непосредственной близости от дома, в котором обитает Брэд Питт.

Действительно ли это только совпадение, многие поклонники Питта усомнились. Судя по всему, ту наметился такой себе роман, ор котором Анджелина Джоли и мечтать нее могла, По крайней мере инсайдеры из близкого окружения Брэда Питта рассказывают эти отношения настолько серьезными, что в скором времени можно ожидать, если не свадьбы, то хотя бы официального объявления о романе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ