Ольга Бузова снова копирует Ксению Бородину

0 комментарии820

Известная певица и телеведущая Ольга Бузова, кажется, не пропускает ни одной публикации в социальной сети Instagram своей коллеги по цеху – Ксении Бородиной. Достаточно вспомнить тот факт, что, когда Бородина кардинально сменила прежний имидж, представ перед поклонниками с наращенными волосами, за что хейтеры тут же объявили, что это самый натуральный «колхоз», Бузова тут же сменила прическу.

Теперь же Ольга повторила собственные ошибки, как считают многие из ее фанатов, наступив на те же грабли. А дело в том, что Ксения Бородина недавно сделала себе завивку в духе африканских племен. Бузова поспешила воссоздать то же самое. Правда, что поклонники Бородиной, что поклонник и Бузовой, тут же отметили, что обеим знаменитостям такие прически явно не к лицу.

Фото: Ольга Бузова (слева) и Ксения Бородина (справа)

Впрочем, ни та, ни другая, пока что особых комментариев по этому поводу не дают, что может свидетельствовать только о том, что они абсолютно не хотят обсуждать тем схожести. А вообще, почему-то принято считать, что такие завивки больше к лицу исполнителям в жанре Heavy Metal, Thrash и Alternative. Достаточно вспомнить такие известные группы, как Sepultura и Korn, как все станет на свои места. У вокалистов они точно смотрятся, как принято говорить, «в тему».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ