Татьяна Буланова поссорилась с Натальей Власовой из-за третьего замужества

0 комментарии499

Оказывается, между знаменитыми певицами существую достаточно сильные разногласия, и связано это абсолютно не с тем, что они не могут поделить какого-то одного мужчину.

Все дело в том, что недавно Татьяна Буланова, у которой за плечами два неуспешных брака, высказалась о возможности своего третьего замужества, которое она, кстати сказать, совершенно не исключает. Но по этому поводу, как стало известно со слов знаменитости, ходят кривотолки, из-за которых она поругалась со своей коллегой по цеху – Натальей Власовой.

Певица отметила, что ее третье замужество не является чем-то обязательным. По крайне мере, именно так она отреагировала на слова Власовой, заявив, что можно любить мужчину и без вступления в брак.

"Как-то впервые в жизни я поймала букет на свадьбе. Я поборолась со своей коллегой Натальей Власовой, но она меньшую часть ухватила. Однако я опасаюсь выходить сейчас замуж, страшно. Может, просто жить и любить человека без замужества…" – рассказала об инциденте Татьяна Буланова.

Дело приняло довольно неожиданный обороти, поскольку перепалку знаменитостей тут же начали комментировать пользователи социальных сетей. В частности, в социальной сети Instagram, комментариев по этому поводу появилось не то, что много, а очень много.

Стоит сказать, что хотя Буланова и не отрицает, что готова к новым отношениям, тем не менее два ее предыдущих опыта пока что ее сдерживают, что называется «по полной программе». Певица вынесла из этого такой урок, что, судя по всему, ей «хватит на всю жизнь».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ