В семье Рустама Солнцева произошло пополнение

0 комментарии417

Шоумен Рустам Солнцев поспешил сообщить поклонникам о прибавлении в своей семье. Однако к разочарованию некоторых из них, речь идет не о рождении сына или дочери звезды проекта «Дом-2», а пока лишь о племяннице.

Рустам Солнцев обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» умилительную фотографию новорожденной, которая спит. По всей видимости, снимок был сделан во время выписки из роддома, о чем косвенно свидетельствует белый конверт, в котором запечатлена малышка.

В подписи счастливый дядя восхитился пухленькими щечками девочки, которую родители назвали Полиной. В качестве хештега Рустам Солнцев указал ссылку на аккаунт родителей.

«У меня новенькая племянница, вот ток родилась. Полечка Калганова звать.Щечки уже норм наела, невеста», – написал мужчина.

Большинство подписчиков умилилось при виде малышки, кинувшись наперебой поздравлять звездного дядю и родителей. Они не поскупились на комплименты и ласковые слова, пожелав Полине расти здоровой, счастливой и радовать родителей.

К слову, это уже не первый раз, когда шоумен балует аудиторию семейными снимками. Ранее он показал свою 65-летнюю маму, которая выглядит гораздо моложе паспортного возраста. Видимо, поэтому женщина получила массу комплиментов от поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ