Анастасия Костенко поддерживает финансово оставшегося без работы мужа

0 комментарии522

После того, как футболист Дмитрий Тарасов остался без работы, его доходы резко упали. В настоящее время экс-игрок московского «Локомотива» зарабатывает не из футбола, а в первую очередь из рекламы в соцсетях. В этом плане поддержку ему оказывает и жена Анастасия Костенко.

Супруги после того, как у Дмитрия закончился контракт со столичным клубом не стесняются рекламировать товары и услуги на любой вкус. Благо, популярность их аккаунтов в Инстаграм это позволяет. Аккаунты Дмитрия и Анастасии по количеству подписчиков доходят примерно до миллиона подписчиков, а эта цифра уже позволяет зарабатывать сотни тысяч руб. в месяц.

При этом не все рекламные публикации на страничке Дмитрий и Насти оплачиваются деньгами. Некоторая реклама появляется на их аккаунтах по бартерной схеме. Например, недавно молодая семья побывала на отдыхе в Эмиратах, после чего в instagram Анастасии появилось несколько рекламных публикаций, посвященных отелю, где они отдыхали. Естественно, Анастасия пытается в ярких красках описывать место своего отдыха, часто подчеркивает, что может рекомендовать этот отель для семейного отдыха и не только.

View this post on Instagram

Вовремя утеплились❤️! ⠀ Москва нас встретила минусовой температурой 🥶❄️ и я 100 раз сказала себе спасибо, что предложила взять на всех пуховики у @happy__winter ( опережая ваши вопросы сразу делюсь контактом )😍! ⠀ В первую беременность срок был маленький и живот отлично помещался в мою добеременную одежду, а сейчас так не прокатит и чем меньше заморочек- тем лучше🤪😅. ⠀ Я вообще ярая поклонница #familyLook 🥰 ( чтобы издалека было понятно, что гуляет одна команда!!😎❤️Семья) ⠀ А вы любите #familyLook ?🙏🏻🥰

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Аналогичная история и с одеждой - Настя часто рекламирует купальники или платья по той же схеме. А периодически Дмитрий и его жена проводят так называемые гивы, то есть розыгрыши дорогостоящих подарков.

Напомним, Дмитрий Тарасов хочет снизить алименты дочери до 15 тыс. руб.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ