Муж Наташи Королевой показал огромный пивной живот

0 комментарии498

Супруг певицы Наташи Королёвой танцор Тарзан удивил своих подписчиков, опубликовав в личном микроблоге весьма странную фотографию, на которой он запечатлен с огромным пивным животом. На снимке мужчина, у которого появился явный избыточный вес, лежит на диване в одних только трусах.

Впрочем, если хоть немного детальнее рассмотреть эту фотографию, становится понятно, что она - ненастоящая. На снимке отчетливо видно, что Сергей Глушко воспользовался фотошопом, причем сделал это не очень профессионально. Изображение своего лица он прикрепил к изображению туловища какого-то мужчины с явным избыточным весом. Таким образом супруг Наташи Королёвой сделал рекламу своего грядущего «Тарзан-шоу», что состоится 8 марта будущего года. В описании к снимку Тарзан пошутил, что мол находится на пиковой форме.

Подписчики весьма бурно отреагировали на забавную публикацию Тартана. Кто-то из фолловеров Сергея признался, что в первые секунды после того, как им в ленте попалась эта фотография, у них был шок, некоторых настиг самый настоящий испуг. Впрочем, большинство подписчиков сходятся во мнении, что Сергею определённо удалась эта шутка. Некоторые фолловеры пишут, что Тарзан своей фотографией поднял им настроение.

Ранее, напомним, сын Наташи Королевой представил новую любовь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тарзан Сергей Глушко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ