Ксения Бородина наотрез отказалась повторять судьбу Ольги Бузовой

0 комментарии462

Ксения Бородина дала редкое и довольно откровенное по ее меркам интервью для YouTube-шоу «Алёна, блин». Ведущая канала ТНТ ответила на серию любопытных вопросов, которые давно вертятся на уме у многих фанатов и многих журналистов соответственно. В частности, Бородину спросили о вариантах дальнейшего развития её карьеры. Например, интервьюер спросила у Ксении, не собирается ли она потерять судьбу Ольги Бузовой, брать в руки микрофон и петь на сцене.

Ответ ведущей «Дома-2» был категоричным - Ксения ясно дала понять, что не собирается повторять судьбу своей соведущей по телестройке. Телеведущая заявила, что у неё нет нужды поступать так же, как поступила Ольга Бузова. По её словам, их с Ольгой судьбы сложились немного иначе, поэтому проводить такие параллели явно не стоит. Главным различием между ними Ксения называет семью, которая у Ольги по факту отсутствует после развода с Дмитрием Тарасовым.

«Нет! Никогда! Зачем мне это? Если бы я хотела это, я бы запела. Что, у меня нет что ли для этого возможностей? Оля это делает, потому что она одна. И начала это делать, когда развелась. Поэтому гастрольный график и туры по стране она может себе позволить», - сказала Ксения.

В то же время Ксения призналась, что хотела бы экспериментировать со своей карьеры, в частности попробовать себя в качестве ведущей передач нового для неё жанра. Сейчас Ксения ведет несколько передач развлекательного жанра на ТНТ, но признается, что не прочь попробовать себя в жанре ток-шоу на примере передачи «Пусть говорят».

Напомним, Ольга Бузова снова копирует Ксению Бородину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ