Лиза Пескова едва не решилась на крайние меры из-за хейта

0 комментарии361

Лиза Пескова одна из самых критикуемых звездных дочек в русскоязычном instagram. Из-за особенностей профессия ее отца - пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова - Елизавета часто сталкивается с критикой и порой с откровенной травлей. Причём хейт в её адрес и в адрес её семьи бывает порой даже беспочвенным, и возникает на ровном месте.

Недавно Лиза Пескова рассказала, что хейтеры едва не вынудили её пойти на отчаянный шаг. Негатива в адрес Елизаветы посыпалось настолько много, что она всерьез хотела удалить свою страничку. В конечном итоге Лиза передумала, но передумала в первую очередь из-за самих же хейтеров. Юная девушка отметила, что зачастую критики, которые абсолютно не фильтруют информацию, которые абсолютно не подбирают никакие слова и выражения в общении с ней, просто не отдают себя отчёта о реальном положении вещей.

«Недавно я хотела удалить инстаграм, но передумала. Бывает очень обидно читать комментарии некоторых людей, но практически сразу мне просто становится их жалко. Мне правда жаль зашоренных и духовно ограниченных людей, мыслящих какими-то непонятными стереотипами и категориями... Сколько же они теряют... И бывает обидно от осознания того, что люди формируют о тебе мнение, основываясь на каких-то вещах, которые не имеют к тебе никакого отношения... Когда ты один, а многие осуждают тебя за то, каким вообще не являешься», - написала Лиза в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ Сегодня я встала в 5 утра и пошла на кухню делать задания по учебе. Обычно, когда ложишься до 12 и не хотя просыпаешься после 4:30, заснуть повторно уже практически невозможно. Я очень люблю вставать пока город спит, когда еще темно. От света, а солнца особенно, портится настроение. ⠀ Недавно я хотела удалить инстаграм, но передумала. Бывает очень обидно читать комментарии некоторых людей, но практически сразу мне просто становится их жалко. Мне правда жаль зашоренных и духовно ограниченных людей, мыслящих какими-то непонятными стереотипами и категориями... Сколько же они теряют... И бывает обидно от осознания того, что люди формируют о тебе мнение, основываясь на каких-то вещах, которые не имеют к тебе никакого отношения... Когда ты один, а многие осуждают тебя за то, каким вообще не являешься. ⠀ Но к счастью, такие моменты происходят крайне редко. Понимание каких-то грамотных вещей восторжествует и становится спокойно. Все-таки для меня, несмотря на многочисленные минусы сети, инстаграм — очень полезный инструмент, с помощью которого можно многое узнать или рассказать. Не говоря уже о монетизации. Я имею такое же право, как и все, делиться своими мыслями и информацией. Читать свои посты я никого не заставляю. Соглашаться или интересоваться тем более. ⠀ Бороться с фейковыми новостями, портальчиками, каналами искажающими и отвратительно трактующими мои посты - бесполезно. С их недалекой аудиторией тоже. ⠀ К счастью, у меня никогда не было этой «зависимости 21 века», я никогда не «залипала» в интернете и всегда старалась использовать его правильно. ⠀ 28.11.2019

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Свою instagram-страничку Лиза оценивает, как виртуальный дневник. Она придаёт ему достаточно сильное значение, но в то же время и не переоценивает его. У Елизаветы есть немало других занятий, помимо Инстаграма, с помощью которых она может интересно и с пользой провести время.

Ранее Лиза Пескова ввела в шок родителей своей татуировкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Пескова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ