Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов ищут няню для дочери

0 комментарии452

Бывшая модель, а ныне супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко в скором времени станет мамой во второй раз. До недавнего времени Дмитрий и Анастасия справлялись с дочкой Миланой самостоятельно. Но, похоже, после пополнения в семье справляться с двумя детьми самостоятельно они уже не смогут.

Накануне в своем телеграм-канале Дмитрий и Анастасия сообщили, что ищут няню для старшей дочери. В заявлении Дмитрия и Насти указано, что они устроили своего рода кастинг нянь. Дмитрий уточнил, что они долгое время старались выбрать подходящую няню, но до текущего времени все их попытки не увенчались успехом.

В это время Настя уточнила, что им с мужем сложно найти человека, который полностью соответствовал бы их семейному строю и высоким требованиям. Няня должна полностью подстроиться под семейный режим, соответствовать всем семейным правилам.

К слову у Дмитрия и Анастасии сейчас не самый благополучный период в финансовом плане. Но уже сам факт того, что они могут позволить себе няню, а услуги няни в Москве стоят не дешево, свидетельствует о том, что с деньгами у семьи Тарасовых не так плохо, как можно было бы подумать.

Напомним, Анастасия Костенко поддерживает финансово оставшегося без работы мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ