Андрей Сафронов рассказал, как они с братом встречались с одной девушкой

0 комментарии362

Братья Сергей и Андрей Сафроновы приняли участие в телешоу «Судьба человека» и рассказали ведущему Борису Корчевникову о неразделенной любви. Как оказалось, в молодости братья встречались с одной и той же девушкой. Она оказалась ветреной, однако они сразу не поняли этого и думали, что у нее серьезные намерения к одному из них.

Сергей Сафронов рассказал, что он договорился с девушкой о свидании и решил взять с собой брата. После того, как они втроем прогулялись по центру Москвы, Сергей предложил Андрею вместе проводить девушку домой, но тот отказался и поехал домой.

Как потом оказалось, Андрей поехал не домой, а к той же девушке. Иллюзионист признался, что тогда не осознавал того, что его пассия является ветреной, а потому флиртует с ними обоими. Также он заявил, что сейчас ни за что бы не предал своего брата.

«Одна девушка флиртовала и со мной, и с Сергеем. Она, как потом выяснилось пудрила нам голову», — заявил Андрей Сафронов.

Сейчас оба брата-иллюзиониста счастливы в браке и воспитывают детей. Также у Сергея и Андрея есть старший брат Илья, который работает вместе с ними и выступает в роли режиссера постановок. Братья ведут активную творческую деятельность и пожинают результаты своих трудов – их совместное шоу «Следствие ведет волшебник» по результатам 2017-2018 годов стало одним из самых продаваемых.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ