Вячеслав Гришечкин странно прокомментировал свое избиение

0 комментарии404

Актёр Вячеслав Гришечкин оказался в больнице. Звезду сериала «Солдаты» избили прямо в его собственной квартире. Гришечкин получил серьезную травму головы, в результате которой и был госпитализирован. В настоящее время правоохранители разбираются в обстоятельствах происшествия.

Вместе с тем сам Гришечкин предпочитает не вдаваться в подробности инцидента. Журналисты РЕН-ТВ попытались связаться с актёром, чтобы узнать о его самочувствии, однако он отреагировал на вопросы журналистов весьма странно. Он стал отрицать, что получил серьезную травму головы и был госпитализирован. А давать какие-либо конкретные комментарии Вячеслав отказался, назвав «глупостями» вопросы журналистов об его избиении. После этого актёр отказался продолжать разговор с корреспондентом.

 

По всей видимости Гришечкин старается не выносить подробности конфликта со своим знакомым на всеобщее обозрение. К слову, по данным журналистов, соседи Вячеслава первыми обратили внимание, что тот пострадал, а также вызвали сотрудников полиции и скорой помощи. При этом соседи рассказывают, что это уже не первый подобного рода эпизод с участием Вячеслава. В более детальных обстоятельствах случившегося предстоит разобраться правоохранителям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вячеслав Гришечкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ