На Вячеслава Гришечкина напали и избили в его квартире

0 комментарии361

Накануне с заслуженным российским актером Вячеславом Гришечкиным произошло несчастье. 57-летнюю звезду сериалов «Маргоша» и «Солдаты» избили в его собственной квартире в Москве, расположенной на улице Миклухо-Маклая, сообщает издание «КП».

Как выяснилось, на артиста напали и нанесли ему несколько травм, из-за которых он был вынужден обратиться за помощью к соседям. Последние, увидев кровь на голове Вячеслава Гришечкина, поспешили вызвать бригаду скорой помощи.

Прибывшие медики диагностировали травму головы, предложив актеру госпитализацию, однако он отказался. По словам знаменитости, у него вышел конфликт со студентом, которому он помогал получить регистрацию в столице.

При этом, невзирая на травму и показания соседей, слышавших крики, Вячеслав Гришечкин заявил сотрудникам правоохранительных органов, что никакой драки не было. Артист утверждает, что попросил вызвать скорую, поскольку его самочувствие резко ухудшилось на фоне переживаний. Тогда как последние возникли в связи с вербальной ссорой с молодым человеком.

Тем не менее соседи Вячеслава Гришечкина заявили, что подобная ситуация не редкость, так как им уже приходилось становиться свидетелями конфликтов с участием актера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вячеслав Гришечкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ