Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская временно уедут из России

0 комментарии473

Певец Прохор Шаляпин со своей избранницей – пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, встретит Новый год в Китае. По словам депутата Госдумы Вадима Манукяна, путевку они выиграли на одной из пресс-конференций.

«Полетят они туда на ультрасовременном Дримлайнере Боинг-787. Вот такие королевские новогодние каникулы ждут Прохора и Виталину», — заметил Вадим Манукян, слова которого приводит портал Dni.ru.

Напомним, что не так давно ходили слухи о расставании Шаляпина и Цымбалюк-Романовской. Причиной тому стало признание бывшей возлюбленной Прохора – Татьяны Гудзевой, которая заявила, что ждет от него ребенка. Как заявила Гудзева, Шаляпин в моменты ссор с Виталиной приезжал к ней и она «неплохо» проводили время, что и стало причиной беременности. Шаляпин отрицал свою причастность к ребенку, однако окончательно расставить все точки над «и» помогла экспертиза ДНК. Проведенная повторно экспертиза доказала, что Шаляпин не имеет никакого отношения к ребенку Гудзевой. Также Гудзева грозилась тем, что у нее есть доказательства того, что Цымбалюк-Романовская изменяет Шаляпину.

Недавно Прохор и Виталина признались, что, несмотря на трудную ситуацию, смогли все пережить и остаться вместе. Поклонники пары были счастливы тому, что влюбленные не повелись на провокации и смогли сохранить свои отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ