Косметолог рассекретила пластические операции Любови Успенской

0 комментарии762

Певица Любовь Успенская в свои 65 лет выглядит как минимум на 10-15 лет моложе. Артистка не стесняется молодежных трендов, не стесняется демонстрировать свою сексуальность и привлекательность. При этом Любовь Залманова открыто признается, что пытается сохранить сексуальностью любыми доступными способами, причём не только традиционными.

Успенская регулярно посещает косметологии и клиники пластической хирургии. При этом детали всех процедур, которые она использует, артистка не раскрывает. Вместе с тем косметолог и дерматолог Марта Орлова проанализировала внешность 65-летней Успенской, и сделала определённые выводы.

Эксперт не сомневается, что Любовь Успенская - действительно частый гость в косметологических клиниках и клиниках пластических операций. Мало того, Марта отчетливо видит некоторые следы пластики на лице. В частности, артистка с большой вероятностью скорректировала форму век, а также форму носа, с большой долей вероятности - неоднократно. Что касается всевозможных инъекций и тому подобное, то их следы тоже в буквальном смысле на лицо, говорит Орлова.

«Линии натяжения и перераспределение тканей отчетливо свидетельствуют о височном лифтинге, блефаропластике (коррекция век), и также, предположительно, сделана ринопластика (изменение формы носа), причем, скорее всего, неоднократно. Наверняка, Любовь использует инъекции гиалуроновой кислоты и ботулотоксина, так как амплитуда мимики сдержанная. Лишних объемов, провисания кожи нет», - цитирует эксперта «КП».

Напомним, Любовь Успенская решила стать моделью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ