Дарья Мельникова показала умилительную игру своего мужа с годовалым сыном

0 комментарии365

27-летняя актриса Дарья Мельникова, которая в последнее время редко мелькает на экране, стараясь уделять больше времени своей семье, предпочитает не выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Но недавно она слегка нарушила данное правило, показав, как ее супруг, артист Артур Смольянинов играет с годовалым сыном.

Напомним, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов счастливо женаты уже на протяжении шести лет, воспитывая двух сыновей: 4-летнего Артура и годовалого Марка. Невзирая на молодость, пара мудро придерживается постулата «счастье любит тишину».

Однако иногда актриса все-таки делится некими подробностями из жизни. Так, звезда «Папиных дочек» выложила в аккаунт в «Инстаграм» фотографию, на которой запечатлена умилительная игра отца с сыном. Артур Смольянинов подбрасывает к потолку малыша, одетого в один памперс, при этом его лицо, как всегда, предусмотрительно скрыто.

В подписи Дарья Мельникова ненавязчиво прорекламировала австралийские подгузники. Для этого она перефразировала культовую телерекламу.

«Если вы не летите в Австралию, Австралия летит к вам. Хотя бы в виде подгузников», – написала актриса.

View this post on Instagram

Если вы не летите в Австралию, Авсстралия летит к вам 💁🏼‍♀🌊!! Хотя бы в виде подгузников 😂✊ @offspring.rus - австралийские стильные и безопасные подгузники: без хлора, отдушек и лосьонов, без индикатора наполняемости, парабенов, фталатов и тяжёлых металлов🙄. И нет, это не просто марля 😅. Это австралийские стильные подгузы @offspring.rus, детка 👶🏼 ___ А покупая их в чёрную пятницу, мало того что со скидкой, вы помогаете мамам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации - центру временного пребывания для мам с детьми «Тёплый Дом» @otkaznikiru👆

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Основная масса подписчиков артистки пришла в восторг от семейной идиллии, не преминув выразить свое восхищение в комментариях. Они порадовались за пару, у которой, судя по всему, все складывается благополучно, пожелав им любви и долгих лет жизни, а также здоровья детям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ