Мария Миронова ответила на слухи о суррогатной матери

0 комментарии1 711

Мария Миронова относительно недавно подарила сына своему четвёртому супругу, которого предпочитает скрывать от широкой общественности. По поводу этих родов актрисы ходит немало слухов, в частности недавно появилась версия, что Миронова на самом деле не была беременна и не рожала. Источник telegram-канала «НеМалахов» сообщил, что Мария и ее таинственный муж обратились к суррогатной матери, которая выносила и родила их общего ребенка.

Эту информацию оперативной подхватили подписчики Мироновой, став задавать ей подобного рода вопросы в комментариях на её страничке. Мария, которая обычно не комментирует личную жизнь и различные слухи о себе и своей семье, в этот раз не сдержалась. Звезда написала, что слухи о суррогатной матери не соответствуют действительности, и что есть огромное число доказательств, что она на самом деле находилась в положении.

Эти доказательства смело можно назвать неоспоримыми: есть медицинские справки, в конце концов свидетельства очевидцев и даже тех же врачей. По словам Марии, она даже на съемочной площадке появлялась, будучи в «интересном» положении. Чтобы окончательно развеять все домыслы о суррогатной матери, скептики могут посмотреть архивные фотографии Марии, сделанные несколько месяцев назад. На снимках можно заметить очевидные перемены в её фигуре.

«Много свидетелей беременности слишком, включая врачей, справок и документов. Я снималась в июле уже с животом. Костюмы перешивали не раз», - отметила Мария в дискуссии со своими подписчиками в своем «Инстаграм».

Ранее Мария Миронова впервые вышла в свет после родов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Миронова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ