Оксана Самойлова публично высмеяла свою дочь

710

Подписчики Оксаны Самойловой стали замечать за ней странности после того, как она забеременела четвертым ребёнком. Не так давно Оксана показала своим подписчикам, как воспитывает своих дочек. И оказалось, что её методы являются весьма спорными.

В наказание за непослушание Оксана в буквальном смысле привязывала детей к лестнице скотчем, заставляя их самостоятельно выпутываться из этой ловушки. Всё было бы ничего, если бы дети воспринимали эту игру исключительно как игру. Но даже на опубликованных Оксаной видео было заметно, что её дочери не очень рады таким забавам. Одна из девочек даже пожаловалась, что ей больно.

На этом странности Самойловой не закончились. Недавно Оксана публично посмеялись над собственной дочерью Леей. Она опубликовала в Инстаграме видео с тренировки своей наследницы на кружке по художественной гимнастике. На видео видно, что у Леи получается не очень-то и хорошо. При этом Оксана называет её в шутку «Мисс грация», а также предлагает ей перейти на секции по дзюдо, намекая на ее неуспехи. Девочка несколько раз падала, а её движения были далеки от грациозности и изящества.

Подписчики по-разному отреагировали на это видео. Многие абсолютно спокойно воспринимают факт, что дочь Оксаны - не очень талантливая гимнастка. Но при этом не все поняли, зачем Оксана решила публично посмеяться над собственной дочерью, выставив на всеобщее обозрение её неудачи.

Напомним, муж следует за беременной Оксаной Самойловой по пятам.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ