Сергей Сафронов признался, что бывшая жена остается членом его семьи, несмотря на новый брак

0 комментарии460

В студии телепрограммы «Судьба человека» иллюзионист Сергей Сафронов пришел не только с братьями, но и двумя женами – бывшей и настоящей. На удивленную реакцию ведущего Бориса Корчевникова Сафронов ответил, что его бывшая жена Мария, несмотря на развод, остается членом его семьи. Она поддерживает дружеские отношения не только с Сергеем, в браке с которым у него родилось двое детей, но и с его нынешней супругой Екатериной.

Артист признался, что с первой женой он не сошелся с характерами. Она не понимала его профессии, устраивала скандалы из-за того, что его не было подолгу дома. Также за ним очень скучали дети, а потому по приезду из командировок между ним и женой нередко вспыхивали конфликты.

В то же время после расставания они не стали ругаться и делить имущество в суде. По словам Сергея, в том, что они сохранили дружеские отношения им помогло воспитание родителей, которые учили ценить семью. Сейчас Сергей и Маша ежедневно созваниваются, он часто видится с детьми и участвует в их воспитании.

«Безумно благодарен и Маше, и Кате. Люди расстаются. Происходит дележка имущества, скандалы. Наша семья не распалась, она просто стала больше. Мы каждый день на связи с Машей. Я не знаю, как так получилось. Те, кто знают, восхищаются нашими отношениями. Наверное, это благодаря воспитанию родителей. Мы все понимаем, что такое семья», — заявил Сергей Сафронов.

Нынешняя супруга Сафронова – бывшая ассистентка их группы Екатерина Гусева, также подарила ему ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Сафронов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ