Помощница Татьяны Дорониной не подтвердила ее госпитализацию

0 комментарии1 249

Утром 29 ноября в СМИ появилась информация о том, что 86-летняя артистка Татьяна Доронина была экстренно госпитализирована. Ее помощница опровергла данную информацию и заявила, что ее руководительнице стало плохо, однако о госпитализации не шло речи.

«Абсолютно не могу подтвердить это, она не в больнице, с ней все хорошо, слава богу», — заявила она.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что Татьяна Доронина по возрасту была уволена с поста президента МХАТ имени Горького. Источники, приближенные к артистке сообщали, что ее состояние резко ухудшилось в связи с увольнением – Доронина похудела более чем на 20 килограмм и испытала сильную эмоциональную встряску, которая может иметь печальные последствия в столь почтенном возрасте. Также она практически полностью исключила общение с друзьями и коллегами, которые сразу же забили тревогу, ведь это не похоже на общительную по природе артистку.

В самом МХАТе опровергли информацию о том, что Дорониной стало плохо из-за увольнения. По словам коллег артистки, она обратилась к медикам для того, чтобы они провели профилактическое обследование ее организма – Татьяна Васильевна ответственно готовится к важному для себя мероприятию – вручению премий в стенах Кремля. На празднике артистка не хочет сюрпризов, а потому решила тщательно проверить состояние своего здоровья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Доронина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ