Владимира Преснякова и Наталью Ветлицкую сняли за странным занятием

0 комментарии797

На фоне новостей о грандиозном возвращении Натальи Ветлицкой на большую сцену в Сети появилась любопытная фотопубликация. На фотографиях Ветлицкая запечатлена со своим коллегой по сцене Владимиром Пресняковым. При этом популярных артистов сняли, когда они занимались весьма сомнительным развлечением - душили друг друга. Естественно, всё это понарошку, тем не менее снимки Натальи и Владимира всё равно произвели большой ажиотаж в Сети.

По неофициальной информации архивные фотографии Преснякова и Ветлицкой были сделаны 25 лет назад, в девяностых годах, когда звёзды находились на пике своей популярности. Стоит отметить, что Наталья вскоре начала уходить в тень, а Пресняков продолжил карьеру в России, оставаясь популярным исполнителем даже в наши дни.

Наталья Ветлицкая же больше 15 лет жила за границей, в Испании, не имея никакого отношения к музыке. В недавнем интервью она рассказывала, что вынуждена была взять перерыв от концертной деятельности, поскольку обстоятельства стали слишком сложными. Артистка перестала получать удовольствие от выступлений, слишком устала от шоу-бизнеса, остро нуждалась в перерыве.

Ранее были раскрыты настоящие причины возвращения Натальи Ветлицкой на сцену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ