Юлия Снигирь очень старается поладить с детьми Евгения Цыганова - таролог

0 комментарии507

Актриса Юлия Снигирь недавно дала редкое интервью, в котором чуть ли не впервые затронула тему отношений с детьми своего мужа. Напомним, муж Юлии Евгений Цыганов является многодетным отцом, а также отцом ребёнка от самой Юлии.

Снигирь рассказала, что их с Евгением общий сын растёт весьма непослушным ребёнком с характером. По словам Юлии, им очень повезло, что у мальчика есть старшие братья и сёстры, которые способны вразумить маленького хулигана.

Таролог Марианна Абравитова проанализировала интервью Снигирь и отношения Юлия с Евгением и его детьми в целом. По словам эксперта, актриса сейчас всё делает для того, чтобы подружиться с детьми мужа от прошлого брака. В то же время Абравитова подчёркивает: она не может сказать, что старшие дети Евгения Цыганова окончательно приняли в свой круг общения новую жену своего папы.

В общем - говорит Марианна - взаимоотношения между детьми Цыганова, их отцом и его новой женой весьма сложные. При этом детям Евгения не хотелось бы лишиться внимания своего папы, потому они готовы принимать и его сожительницу.

«Ну, скажем так: Снигирь очень сильно старается, для чтобы выстроить эти прекрасные отношения с детьми. И она смогла в этом преуспеть. При этом я не могу сказать, что отпрыски Цыганова до конца приняли его новую избранницу. Не исключаю вероятность бессознательного отторжения, потому что дети все-таки не такие взрослые, чтобы понимать всю подоплеку. Но душа - она чувствует. Конечно, дети всегда будут на стороне матери», - цитирует Абравитову «Телепрограмма».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ