Пока пожилая жены «томится» в кинике, Гоген Солнцев развлекается с ее дочерью

0 комментарии1 320

В последнее время пожилая супруга шоумена Гогена Солнцева – Екатерина Терешкович снова исчезла с радаров, ходили слухи, что она умерла. Однако знаменитость поспешил развеять их, объявив, что женщина снова взялась за старое и сейчас находится в клинике, где врачи пытаются вывести ее из состояния алкогольной зависимости. При этом сам фрик, судя по всему, не скучает по избраннице, развлекается с ее дочерью Полиной, сообщает издание «СтарХит».

Недавно молодые люди посетили вечеринку в честь дня рождения продюсера Дианы Бичаровой, на которой не отходили друг от друга. На протяжении всего вечера они танцевали, смеялись и выглядели настолько счастливыми, что возникли подозрения в их романе.

Фото: Пара практически не расставалась   

 

Кстати, подобный исход вполне возможен, ведь Гоген Солнцев утверждает, что Полина стала для него близким человеком. Недавно молодые люди провели вмести отпуск за границей.

К сожалению, по возвращению домой шоумена ждали очередные неприятности. Так, медперсонал клиники, где сейчас находится Екатерина Терешкович, продал ее фото в непотребном виде в прессу. В связи с этим вышедшему из себя Гогену Солнцеву придется искать новое лечебное учреждение.

«Пару дней назад устроил разнос в больнице, потому что кто-то из медперсонала продал фото лысой головы Кати за копейки. Да, ее пришлось побрить, потому что во время запоев она не мылась, и завелись вши. Придется переводить жену в другое учреждение. А сам я только вернулся с отдыха. Хорошо, что меня поддерживает Полина. За это время она стала очень близким мне человеком», – посетовал фрик.

View this post on Instagram

За Катю не переживайте! С ней полный порядок! Каждый человек может утомиться. Сейчас все хорошо? Была эмоциональная нагрузка. Выдались нелегкие несколько месяцев. Было тяжело. Но все идёт на поправку. Передаёт огромный привет тем, кто волновался ??? В ближайшее время Катя летит отдыхать вместе с другом детства. Возраст друга на молодость не претендует, поэтому, отпускаю её с ним с лёгким сердцем! Пусть отдохнёт игривая кошечка! В светлый путь, Катюша! #отношения #мужчина #женщина #гогеникатя #gogen #гогенсолнцев #психология #психологияотношений #психологияжизни #life #dom2 #дом2 #новости #такмыживем #relax #отдых #москва #russia #spb #sport #summer #gold #первыйканал #россия1 #путешествие

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Стоит также уточнить, что состояние Екатерины Терешкович внушает некоторое опасения врачам. Ведь женщина уже не молода, а ее увлечение алкоголем привело к развитию других заболеваний.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ