Анна Хилькевич рассекретила свою пластическую операцию

0 комментарии471

Недавно актриса Анна Хилькевич, у которой подрастают две очаровательные дочери, приняла участие в новой программе ведущего Дмитрия Шепелева «Мамки», где звездные родительницы отвечают на интересующие публику вопросы. В студии звезда сериала «Универ» рассекретила свою пластическую операцию.

Стоит отметить, что, как и любую другую знаменитость, Анну Хилькевич подозревали в исправлении внешности. И как выяснилось небезосновательно, актриса действительно обращалась к пластическим хирургам, которые увеличили ей грудь. Теперь на фоне хрупкой фигуры звезды, из-за которой девушку часто упрекают в анорексии, ее бюст кажется еще аппетитнее.

Кроме того, Анна Хилькевич отрастила себе брови и подобрала удачный оттенок волос. Сейчас она полностью довольна своим внешним видом и не намерена больше ничего менять.

«Главное, сохранить то, что сейчас есть. Я отрастила себе брови и определилась с цветом волос… А, и сделала грудь», – ответила актриса на вопрос о переменах.

К тому же, Анна Хилькевич, по всей видимости, не одобряет чрезмерное увлечение пластической хирургией и ботоксом, так как через 10 лет она хочет видеть морщинки на своем лице.

В рамках общения с ведущим актриса призналась, что считает самым сексуальным мужчиной своего избранника Артура. Тогда как на «звание» самого сексуального белоруса, на ее взгляд, «тянет» лишь ее отец. Однако увидев разочарование на лице Дмитрия Шепелева, который, кстати, тоже родом из Белоруссии, Анна Хилькевич поспешила исправиться, добавив в свой короткий список и шоумена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ