Яне Рудковской предсказывают банкротство

0 комментарии366

После выхода на экраны нового шоу «Яна Супер» семью известного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской ни на минуту не оставляют в покое. Так, недавно ходили слухи об измене спортсмена, на которые супруга отреагировала достаточно резко. Но этим дело не ограничилось, светскую львицу также обвинили в разрушении своего брака. Тем не менее многим интересно, что же ожидает звездную семью в будущем. С этим вопросом корреспондент «Дни.ру» обратился к астропсихологу Ирине Фалькао, которая вынесла весьма неутешительный вердикт.

По мнению специалиста, в новом году отношения между Яной Рудковской и Евгением Плющенко обострятся еще сильнее. Супруги, интересы которых кардинально расходятся, еще сильнее отдалятся друг от друга, в результате чего их семейная жизнь превратится в соседство двух посторонних людей.

«Есть очень большая вероятность того, что в следующем году Яна и Евгений еще больше отдалятся друг от друга. У каждого появится множество личных проектов, и дороги супругов перестанут пересекаться. Уже сейчас видно, что интересы партнеров довольно разные», – пояснила психолог.

Кроме личных проблем Ирина Фалькао предполагает возникновения финансовых трудностей из-за любви продюсера «жить на широкую ногу». Она тратит баснословные средства на машины, наряды, украшения и другие атрибуты роскошной жизни, что больно «бьет» по кошельку. В погоне за средствами на свои нужды Яна Рудковская может утратить бдительность, ввязавшись в сомнительные проекты, которые приведут к банкротству.

На фоне перечисленных проблем может также пошатнуться здоровье, поэтому специалист советует продюсеру поберечь себя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ