Собиравшая бутылки Наталья Ветлицкая решилась на воровство

0 комментарии421

Популярная в 90-е певица Наталья Ветлицкая, заговорившая о своем возвращении на сцену после многолетнего перерыва, приняла участие в программе «Вечерний Ургант». В студии артистка решилась на откровенность, признавшись ведущему Ивану Урганту в воровстве.

Как выяснилось, на нарушение закона Наталью Ветлицкую сподвигли катастрофическое безденежье и голод. Это произошло на заре певческой карьеры, когда ей действительно нечего было есть.

По словам артистки, ей пришлось собирать пустые бутылки, а на вырученные за них деньги купить буханку хлеба, пакет молока и «омерзительные сосиски». Однако проглотить эти «разносолы» можно было исключительно с аджикой, на которые ей не хватило 55 копеек. В итоге отчаявшаяся девушка попросту украла баночку соуса из магазина.

«Не хватало 55 копеек на аджику, поэтому я ее спрятала и вынесла», — рассказала Ветлицкая. «Ну, это жизнь!», – призналась певица.

Судя по всему, Наталья Ветлицкая относится к своему поступку философски, не слишком раскаиваясь в содеянном, поскольку считает, что в жизни может произойти разное. Ведь, как известно, «голод не тетка» из-за него можно решиться на многое.

Ранее певица сообщила, что покинула Россию исключительно в интересах дочери и очень страдала в другой стране.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Ветлицкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ