Потап рассказал, как их отношения с Настей Каменских перешли на новый уровень

0 комментарии308

Свадьба популярного певца и продюсера Потапа и его подопечной Насти Каменских стала сюрпризом для многих поклонников дуэта, которые не ожидали, что главная «не пара» страны окажется совсем даже наоборот парой. В рамках интервью порталу «Flow.ru» артист рассказал, как их отношения с девушкой перешли на новый уровень.

По словам Потапа, в глубине души он давно любил Настю Каменских, однако боялся признаться в этом даже самому себе. Однако все начало меняться, когда истек срок действия их контракта, и певица сообщила о своем намерении уйти к другому продюсеру.

View this post on Instagram

La foto es un instante captado cuyas emociones y ambiente se puede volver a vivir la infinidad de veces🥰 Hoy he dado con esta foto llena de luz, sacada en México, que me ha hecho sonreír☺ Guardo unos recuerdos cálidos y bonitos de ese país fantástico y de la gente muy amable y bondadosa♥️Estoy tan contenta de que les haya gustado a todos mi canción #Elefante que reúne el ritmo latino con la melodia de la sopilka ucraniana🎶¡Me gustaría agradecerles la invitación, que me hayan acogido con tanto cariño y amabilidad💋 ¡Ya echo de menos a Uds. y no puedo esperar volver a verlos muy pronto!✈️🇲🇽 _________ Сегодня наткнулась на эту солнечную фотографию из #Mexico, куда меня пригласили презентовать мой хит #Elefante на национальных телеканалах и радио, и улыбнулась от теплых воспоминаний ☺ Очень хорошие впечатления от этой колоритной страны и невероятно добрых людей♥️ Обязательно всем советую посетить Мексику, ведь она в который раз удивляет и влюбляет в себя по-новому✈️ 🇲🇽

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

В этот момент артист понял, что не хочет терять девушку, но в силу характера не желал показывать свою слабость. Он в грубой форме объяснил ей, что она свободна, хотя в его душе шла настоящая борьба.

Затем было еще несколько схожих ситуаций, но в итоге Потап не выдержал, напившись, он признался Насте Каменских в любви. Однако утром испугавшись, продюсер сделал вид, что ничего не помнит.

Спустя некоторое время Потап осознал, насколько ему плохо без певицы и все-таки пересилил свои страхи. С тех пор пара начала встречать втайне от публики. Вместе с Настей Каменских продюсер стал по-настоящему счастливым, осознав всю силу взаимной любви.

«Я пришел к ней, сильно пьяный, и сказал: «Я люблю тебя. Никуда не отпускаю! Ты моя»... Сейчас я понимаю, что все время откладывал этот момент, а стоило поддаться этим чувствам – и все произошло. У меня появился смысл жизни, я стал счастливым человеком», – заявил Потап.

Сейчас у супругов все хорошо, как в работе, так и в семейной жизни. И хотя они вместе уже не первый год, страсть из отношений никуда не ушла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Потап Настя Каменских
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ