«Как бы не прилетело»: Виктор Рыбин отказался нянчиться с внуками

0 комментарии329

В рамках интервью изданию «КП» российский певец Виктор Рыбин признался журналистам, что пока не готов стать дедушкой и нянчиться с внуками. Однако, судя по всему, все к этому идет, поскольку у музыканта есть взрослый наследник от певицы Натальи Сенчуковой и дочь от предыдущих отношений.

Невзирая на свою неготовность, Виктор Рыбин прекрасно понимает, что в этом вопросе сын и дочь не станут интересоваться его мнением. Однако даже если «фактически» наследники сделают его дедушкой, в действительности он не будет чувствовать себя таковым.

По мнению артиста, он находится в прекрасной физической форме и еще на многое способен, поэтому в случае рождение внуков намерен переложить их воспитание на няню. Как подметил 57-летний Виктор Рыбин, в душе он чувствует себя молодым парнем.

К слову, в голову музыканта закрадываются опасения, что сын и дочь могут одновременно завести детей. Понятно, что такой расклад существенно усложнит ситуацию.

«И даже если я стану фактически стану дедушкой, физиологически то я им не буду все равно. Как бы у них одновременно не прилетело! Но я нянчиться не буду. Няню возьмём, пусть занимаются», – заявил артист.

В ходе разговора с журналистами Виктор Рыбин также высказался по поводу их с женой болезни. Напомним, пара уже много лет борется с раком кожи, не скрывая этот факт от публики. Артист подчеркнул, что в настоящее время ему с Натальей Сенчуковой удается держать свой недуг под контролем, регулярно посещая врачей. Согласно имеющимся прогнозам, сейчас их состояние вполне стабильно и не вызывает опасений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ