Ольга Бузова разочаровалась во всех участниках шоу «План Б»

0 комментарии1 137

Поющая телеведущая Ольга Бузова и ее друг, шоумен Тимур Батрутдинов сейчас пытаются найти свою любовь на проекте «План Б». Однако для артистки все складывается пока не слишком удачно, поскольку все три из оставшихся претендентов разочаровали ее. Об этом стало известно из анонса нового выпуска шоу, появившегося в аккаунте в «Инстаграм».

В следующем выпуске Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов решили уделить внимание актуальной проблеме, касающейся загрязнения мирового океана. Дабы обратить на нее внимание людей, певица и ее ухажеры поучаствовали в специальной фотосессии, в ходе которой они примерили образ спасателей Малибу, тогда как шоумен позировал с автомобильной шиной, заменяющей спасательный круг.

Судя по всему, во время фотосессии что-то пошло не так, поскольку после нее Ольга Бузова посетовала своему напарнику на разочарование и усталость. Певица даже изъявила желание покинуть проект, ведь ей все стало немило.

Уставшая делать «хорошую мину при плохой игре» артистка объявила трем оставшимся претендентам, среди которых Роман Гриценко, Валерий Попович и Сергей Коробков, что не выбрала бы никого из них.

«Прям сбежать хочется. Я бы всем сегодня сказала «нет», – заявила певица.

Очевидно, знающий в чем дело, Тимур Батрутдинов поддержал звезду, пристыдив молодых людей.

К слову, ранее один из участников проекта Роман Гриценко, настроившийся на победу, пояснил, от чего он не готов отказаться ради Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ