Супруга Джастина Бибера пооткровенничала о своей беременности

0 комментарии398

Джастин Бибер и его супруга Хейли подогрели интерес к своей паре недавними высказываниями – молодожены обратили внимание фолловеров на то, что планируют стать счастливыми и любящими родителями. В то же время супруги не назвали в течение которого времени они планируют обзавестись ребенком.

По этой причине многие поклонники рискнули предположить, что жена Джастина Бибера находится в «интересном» положении. Слухи подогрело и то, что в последнее время модель действительно поправилась, что нельзя не заметить по ее снимкам в микроблоге.

View this post on Instagram

thankful for the love of my life

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on

Хейли моментально отреагировала на предположения своих фанатов и поспешила заверить их, что в их с Джастином семье не предвидится пополнения – по крайней мере, в ближайшее время. Сейчас оба заняты своей карьерой и творческой самореализацией. Также модель шутливо призналась, что ее лишние килограммы связаны с пристрастием к вкусной еде.

Напомним, что Джастин и Хейли Болдуин – дочь известного актера Стивена Болдуина, поженились летом 2019 года. До этого они два встречались – один раз в перерыве между отношениями Бибера и певицы Селены Гомес, но скрывали свои отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ