София Ротару закрыла свою гостиницу в Крыму

0 комментарии806

Украинская исполнительница София Ротару, чье имя сейчас на слуху, как у украинских, так и российских пользователей – это связано с тем, что певица решила взять участие в телепрограмме «Песня года» в Москве, хотя до этого нелестно высказывалась о России и обвиняла ее в разжигании конфликта на Донбассе, решила временно закрыть личную гостиницу, расположенную в Крыму. Причиной закрытия стала необходимость проведения планового ремонта для подготовки к следующему туристическому сезону.

Фото: Гостиница Софии Ротару в Ялте

Гостиница Софии Михайловны находится на южном побережье крымского полуострова – в Ялте. Несмотря на удобное положение гостиница не приносила своей владелице высокого дохода – дело в том, что стоимость в ее номерах достигала 82 000 рублей, что не по карману обычным отдыхающим. Однако снижать стоимость проживания ее владелица не планирует – возможно, что после ремонта цены возрастут.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что ряд российских знаменитостей и политиков выступил против того, чтобы Ротару приехала в Москву и приняла участие в культовой музыкальной передаче. Также звезды попросили россиян не приглашать украинскую певицу на корпоративы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: София Ротару
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ