Эдгард Запашный публично поблагодарил школьника, спавшего 9-летнюю девочку

0 комментарии412

Дрессировщик Эдгард Запашный в своем интервью «Телепрограмме» высказал слова благодарности десятикласснику Славе Дорошенко из Иркутска, который вовремя отреагировал и смог спасти 9-летнюю девочку от маньяка. По словам Запашного, таких детей нужно публично ставить в пример, ведь они показывают высокий уровень героизма и отваги. Артист подчеркнул, что многие герои изначально не осознают своего героизма, ведь совершают добрые поступки по велению сердца.

«Самое главное, что общество признает в этом всем героизм и ставит таких детей себе же в пример», — отметил дрессировщик, передают «Известия».

Напомним, что случай спасения маленькой девочки произошел в Иркутске. Рецидивист, освободившийся из тюрьмы, пытался похитить 9-летнюю пострадавшую. Крики девочки услышал Вячеслав Дорошенко, который в это время возвращался домой после занятий по баскетболу.

Как позже признался Слава, он понял, что он не сможет самостоятельно справиться со взрослым и неадекватным мужчиной, а потому поспешил позвать на помощь. Ему отозвался мужчина, который неподалеку от места происшествия ремонтировал автомобиль. Они догнали автомобиль преступника и тот, испугавшись, отпустил девочку.

Благодаря тому, что Дорошенко успел сфотографировать номер автомобиля преступника, его удалось вскоре задержать. Сейчас сотрудники правоохранительных органов передали дело в суд, который установит наказание для преступника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эдгард Запашный
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ