Кристина Асмус рассказала о своих странных привычках

0 комментарии402

Актриса Кристина Асмус после своей роли в новом фильме «Текст», в котором она снялась в постельной сцене с Иваном Янковским, стала персоной номер один для обсуждений со стороны зрителей. При этом артистка старается нормально реагировать на откровенные и агрессивные комментарии в адрес себя и своей семьи.

В своем микроблоге Кристина решила ответить на некоторые вопросы подписчиков, связанные с ее предпочтениями и позициями по жизни. По словам актрисы, у нее есть довольно странные привычки, от которых она не может избавиться.

View this post on Instagram

Дождались!!)) Вот и новые факты обо мне: 🤪 🔸 1. Если я пишу кому-то сообщение и замечаю, что Т9 заменил слово, но выглядит забавно, то я отправляю так. А потом такая «Ой, это автоисправитель, я не заметила, быстро писала, извини, так неловко получилось» ))) 🔸 2. Я иногда щурю глаза, когда смотрю куда-то, при этом со зрением у меня все отлично! 🤷🏼‍♀️ 🔸 3. Когда я сижу за столом и у человека напротив (или просто на столе от какого-то блюда) на меня направлен нож, то я разверну его, чтобы он меня не смущал ))) 🔸 4. Я не умею разделять абзацы в инстаграм, поэтому копирую «секретные пробелы» для этого в интернете 🔸 5. Мне не нравится матовый лак на ногтях девушек. Кажется, что маникюр древний и блеск на лаке просто стёрся. Хочется прям сказать: «Покрой нормально!» 😬 Но понимаю, что это мои проблемы и стараюсь просто не смотреть в ту сторону ))) 🔸 6. Я всегда сижу на дорожку, когда уезжаю куда-то семьёй. Мне прям нравится этот процесс - все сидят на разных тюках и встают по младшенству )) 🔸 7. У меня новый iPhone лежит уже месяца 3, но я никак не могу из старого на него перекачать данные. (Из года в год такая ситуация 😬) Знаю, что это как-то легко, но как именно я не знаю ))) Поэтому пусть ещё полежит ))) 🔸 8. Я люблю есть всё поджаренное, с корочкой - картошку, курицу, котлеты, колбасу, оладьи. Знаю, что это вредно, но ничего не могу с собой поделать 🔸 9. Раньше при открытие рта у меня стучала челюсть (при этом травм никаких не было), потом само прошло, периодически появляется, но также быстро исчезает 🔸 10. Я иногда разговариваю сама с собой 🥴 Проговариваю диалог с кем-то, речь, интервью, ну или просто когда скучно 😂 #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло #апропостельнуюсценугде #брендботфортвстудию ⠀ 🖖🏻 Ну и ставший уже традиционным вопрос: У вас совпадает что-то со мной? 🤓

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

К примеру, звезда телесериала «Интерны» часто щурит глаза, хотя признается, что у нее отличное зрение. Также иногда она может поговорить сама с собой, что очень ее успокаивает, однако может удивить окружающих.

Еще Кристина призналась, что ненавидит матовый лак для ногтей. По ее мнению, ногти должны быть исключительно глянцевыми – только в таком случае маникюр будет выглядеть свежо и аккуратно. Матовый лак выглядит так, будто бы с него слез весь блеск. В то же время Асмус не старается привязать свою точку зрения окружающим, а потому просто старается не смотреть в сторону женских рук, на ногтях которых красуется лак с матовым покрытием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ