Степан Меньщиков отреагировал на конфликт Водонаевой и Бородиной

0 комментарии424

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» и по совместительству экс-возлюбленный Алены Водонаевой Степан Меньщиков решил высказать свое мнение, касающееся конфликта, который возник между Водонаевой и Ксенией Бородиной. Напомним, что причиной разлада между подругами стало недавнее интервью Ксении, в котором она призналась, что слухи о ее беременности распустила именно Водонаева.

Бородина отметила, что не ожидала от подруги подобного подвоха, а потому попросту прекратила с ней всякое общение. По словам Ксении, у них исчезло самое важное, что может быть в дружбе – доверие.

Алена Водонаева не стала молча слушать о своем предательстве и решила ответить нападением. Водонаева утверждает, что Бородина уже отупела из-за того, что столько лет сидит на бревне. В данном случае Алена имела ввиду, что Бородина много лет является ведущей телешоу «Дом-2», которое негативно сказывается на уровне ее интеллекта.

В интервью изданию «Подмосковье сегодня» Степан Меньщиков решил высказать свое мнение относительно конфликта. По мнению ведущего, конфликт между Бородиной и Водонаевой не стоит воспринимать всерьез.

«По поводу Алены Водонаевой есть отличная фраза, высказывание. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не кололось. Пусть резвятся девочки на потеху публике», — заявил Степан.

Он уверен, что они помирятся, а своей ссорой только привлекут дополнительное внимание со стороны армии поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ