Анастасия Волочкова призналась, что не хочет праздновать Новый год

0 комментарии698

В своем микроблоге прима балета Анастасия Волочкова часто делится с подписчиками переживаниями и мыслями. На этот раз Волочкова призналась, что не хочет наступления Нового года и, скорее всего, не будет праздновать.

Подписчики начали наперебой интересоваться у нее причинами нежелания встречать самый долгожданный праздник в году. Анастасия не удостоила поклонников ответом, а потому им пришлось самостоятельно строить догадки.

Некоторые предположили, что балерина не хочет встречать Новый год по причине своего одиночества. Сейчас сердце Волочковой свободно, а потому ей может быть не с кем встречать волшебную ночь.

Несмотря на это, подписчики пожелали Анастасии хорошего настроения и исполнения всех ее желаний. Также они отметили, что она отлично выглядит, а потому точно найдет в новом году свою настоящую любовь, которая полностью изменит ее жизнь и сделает счастливой.

В то же время подписчики отметили болезненную худобу балерины. По их мнению, Волочковой нужно набрать пару килограмм, что позволит выглядеть ей более свежо и привлекательно. Неизвестно, прислушается ли Анастасия к советам своих поклонников, ведь она известна своим своеобразным нравом и упрямством.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ