Леонардо Ди Каприо обвинили в поджоге лесов Амазонии

0 комментарии383

Популярный артист Леонардо Ди Каприо подвергся публичным нападениям со стороны президента Бразилии Жаира Болсонару. Глава государства считает, что актер причастен к многочисленным пожарам, которые истребляют леса Амазонии.

Свои обвинения политик подкрепил информацией о том, что ему поступают сведения, касающиеся спонсирования артистом организаций, которые устраивают пожары и целенаправленно выжигают леса. Также президент Бразилии озвучил сумму, которую платит артист за поджоги – полмиллиона американских долларов.

Стоит отметить, что слова главы Бразилии не подтверждаются никакими вещественными доказательствами. Поэтому вполне возможно, что Леонардо Ди Каприо решит подать на него в суд, чтобы защитить свою честь.

Примечательно и то, что артист давно выступает за защиту окружающей среды и этому есть доказательства – достаточно открыть его микроблог, в котором он регулярно публикует снимки и посты, направленные на защиту природы.

Поэтому можно предположить, что нападки президента Бразилии имеют личный характер – ему мог не угодить артист, честь которого он пытается опозорить. Что правда, сложно угадать причину, ведь скорее всего, Ди Каприо и Болсонару даже незнакомы лично.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леонардо Ди Каприо
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ