Букет невесты достался Стеше Маликовой

0 комментарии374

Стеша Маликова растёт одной из самых завидных невест страны. Дочь Дмитрия Маликова - уже давно взрослая девушка, на неё уже обратили внимание многочисленные потенциальные женихи. В то же время Стефания сейчас сосредоточена на учёбе, а о свадьбе пока не думает.

Тем не менее недавно Стеша побывала на свадьбе у друзей, и когда невеста бросала свадебный букет, поймать его посчастливилось дочери Дмитрия Маликова. Стеша Маликова похвасталась подписчикам, что ей удалось выиграть конкуренцию у всех других подружек невесты, а также порадовать тем самым своего отца, который вместе с ней присутствовал на этой свадьбе.

Трудно сказать, насколько на самом деле порадовался Дмитрий после этого эпизода. Артист не скрывает: он желает дочери исключительно счастья в личной жизни, тем не менее добавляет, что сейчас у Стеши пока еще нет жениха. В настоящее время, по словам Дмитрия, его дочь полностью сосредоточена на учёбе, а о собственной свадьбе пока не думает, да и думать ей пока некогда.

Что касается перспектив дочери в личной жизни, то Дмитрий высказывается весьма аккуратно: по его словам, главное, чтобы его наследница сделала правильный выбор, а её спутник любил и уважал её. По поводу возможной свадьбы дочери Маликов высказывается очень осторожно, по его мнению, штамп в паспорте – это не главное, главное, чтобы между влюбленными были хорошие, доверительные и уважительные отношения.

Напомним, Стеша Маликова донашивает вещи за мамой, сделавшей ей замечание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ