Располневшая Мария Голубкина примерила образ стриптизерши

0 комментарии4 918

Актриса Мария Голубкина имеет прекрасную репутацию, она никогда не была очернена грязными скандалами. Однако в этот раз Марии удалось неприятно удивить некоторых поклонников. В Сети появился кадр, на котором Мария с явным лишним весом, позирует в образе девушки лёгкого поведения то ли стриптизёрши.

46-летняя звезда выбрала розовое миниатюрное платье, кружевные черные чулки, а также туфли на каблуке. Её образ дополняли соответствующего стиля макияж и прическа.

 

Такой внешний вид вызвал немало вопросов у поклонников Голубкиной, которые явно не привыкли видеть её в таком образе. Тем не менее фанаты Голубкиной могут быть спокойны - Мария всего лишь примерила этот образ на съемочной площадке в рамках съёмок в своем новом проекте - в короткометражной картине «Скелет».

Вместе с тем, подписчики обратили внимание и на фигуру Голубкиной, которая явно располнела. Ранее, как отмечают её поклонники, Мария находилась в куда более хорошей физической форме. Сама Голубкина пока никак не прокомментировала произошедшее с ней перемены.

Напомним, Мария Голубкина без макияжа стала выглядеть старушкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Голубкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ