Евгений Плющенко жестко обходится с сыном от Яны Рудковской

0 комментарии653

Евгений Плющенко и Яна Рудковская твердо решили вырастить из своего сына Саши настоящего чемпиона и успешной человека. Сейчас Саша Плющенко занимается сразу на несколько фронтов: в первую очередь он является профессиональным фигуристом, кроме того, участвует в различного рода съёмках и модных мероприятиях.

В рамках нового выпуска реалити-шоу «ЯнаСупер» Евгений Плющенко наглядно продемонстрировал, как воспитывает сына. В одном из эпизодов Евгений продемонстрировал по отношению к своему сыну строгость. Произошло это, когда Саша Плющенко начал лениться во время тренировки на льду. Тогда Евгений произнёс строгую фразу, после которой его 6-летний сын сразу же взял себя в руки и стал стараться больше.

В рамках реалити-шоу Евгений пояснил, что он действительно иногда может продемонстрировать строгость по отношению к сыну. По словам Евгения, дети, особенно в таком возрасте, ещё не осознают свою ответственность, не всегда работают в полную силу, а порой и вовсе отказываются работать. При этом Евгений и его жена думают исключительно о будущем успехе собственного ребенка, поэтому держат его в строгости исключительно ради его благополучия. Яна Рудковская абсолютно поддерживает методы, которыми предпочитает проводить тренировки сына её муж.

Ранее, напомним, дети Филиппа Киркорова затмили недовольного сына Яны Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ